أيا من التكاليف الآتيه تصف تكلفه العمل المباشر بشكل أفضل ؟

<p><em><strong>1- تكلفه فتره .</strong></em></p> <p><em><strong>2- تكلفه منتج .</strong></em></p> <p><em><strong>3- تكلفه أوليه .</strong></em></p> <p><em><strong>4- كلا من تكلفه المنتج والتكلفه الأوليه .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/07
Abdulaty Mahmoud
من قبل Abdulaty Mahmoud , Chief Accountant , SAB Holding

العمل المباشر هو أحد عنصري التكاليف الصناعية المباشرة لذلك فهو يعتبر تكلفة اولية كما انه يدخل بشكل مباشر في تكلفة المنتج لذلك اعتقد ان افضل اجابة هي الاجابة الرابعة

dania raslan
من قبل dania raslan , Accounting , allied information system

انا ادرس المحاسبة باللغة الانجليزية ولا افهم المصطلحات جيدا وحائرة بين2 او4 ارجو التوضيح او تصحيح الخطأ و شكرا