متى قرأت آخر كتاب هل كان في تخصّصك أو غير ذالك ولو تكرمت ما اسم العنوان؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/06

كتاب لتعليم الكبار بإسم ( مهارات الطفل ) قبل يومين ... أستاذي دمدوم لا تستغرب لدي إبن اربع سنوات أحب أن أعرف عن مهارات طفولته ، لا أخفي عليك أريد أيضاً أن أسترجع شقاوة طفولتي ...

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

استاذنا اهرب احيانا الى هذه المجلة واريدكم الاطلاع عليها - الرابط هو :حاولت ادخال الرابط وابى الموقع تقبله وسأحاول وضعه فى التعليق والا ستجده مع تعليق اول سؤال لك بالانجليزية

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

منذ يومين وهو تهذيب الاخلاق وتطهير الاعراق لابى على احمد بن محمد بن يعقوب الرازى ( مسكويه )  كتاب جميل انصح الجميع. ان يقرأ الكتاب وهو تحليل للاخلاق والنفس البشرية .

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

انا في كل يوم في حالة قراءة مستفيضة في موضوع معين على الإنترنت......هذه الشبكة الملهمة والمحفزة للبحث فيها عن كل ماهو مهم وجديد

اما بخصوص الكتب.....فأنا عادة ما أقرأ فيها بعض الروايات العالمية التي تشكل في الإحساس الإنساني من جديد

كان أخر ما قرأت للكاتب العالمي باولو كويلو.......الرائع

فقد قرأت له الرائعة العالمية ( الخيميائي)  بالإضافة إلى رواية ( الزهير) ورواية ( على نهر بييدرا جلست وبكيت)

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

الحقيقة قرأت المجموعة الكاملة لجبران خليل جبران واكثرها كتاب النبي لجبران منذ3 اشهر

nihad douas
من قبل nihad douas , طالبة , l'Université

كتاب النسيان للرائعة احلام مستغانمي.