متى كان آخر كتاب قرأته؟ وهل منحك الثقة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+
تاريخ النشر: 2013/09/15

اخر كتاب اتمنى ان انهيه هو100 عام من العزله

اللى استفدو فى اللى قريتو عدم الياس وتكرار المحاوله

safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

آخر كتاب قرأته كان أول أمس.. وهو لابراهيم الفقي، سيطر على حياتك

وطبعا أفادني جداً من خلال الحافز الذي زرعه في أعماقي، والتفاؤل والإيمان بقدرتي على  الوصول إلى أهدافي.. وبالتالي أفادني في كل زوايا الحياة

فضيلة سيدان
من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية

اقرا الجرائد وقرات كتاب القران وكتاب سميرة الخاص بالحلويات

طبعا تلك الكتب لها اهمية بما اكتسبت الاهمية والفوائد والثقة بالنفس

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لن اعيش فى جلباب ابى هى اخر رواية قراتها

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

كتاب ثروة الامم .. ادم سميث..... وبعض الجرائد والمواقع الاكترونية فى مختلف المجالات .

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

The career structure of enterprises in the domestic activities too. But most of the include businesses, non-profits, private, and government agencies

abdalrahman mohmmad
من قبل abdalrahman mohmmad , IT Engineer , mixfm

اخر كتاب قرأته نظام تخطيط موارد الشركات ( نظام ساب )

Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

آخر كتاب قرأته هو صفوة التفاسير و هو كتاب لتفسير القرآن الكريم من3 اجزاء و لم انتهى منه بعد .. و بالتأكيد استفدت في حياتي كلها مش بس في العمل لان القرآن هو منهج للحياة بجميع جوانبها

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

كتاب رايت الله للدكتور مصطفي محمود

كتاب جميل جدا ياريت تقراوه

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

The master key system قرأت قبل سنتين أهم كتاب قرأته في حياتي وهو

صدقاً إن لم تقرأ هذا الكتاب فأنت تفوت على نفسك كل شيء..  حرفياً كل شيء

بيل جيتس قرأ هذا الكتاب وفور انتهاءه من قراءته ترك الدراسه الجامعية...  وأنت تعرف البقية على ما أفترض .

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزى حسين

قبل دخولى على الموقع بدقائق كنت استكمل قراءة احد اهم الكتب التى عثرت عليها، وهو كتاب ثقوب فى الضمير ، للدكتور أحمد عكاشة أستاذ علم النفس .. الكتاب ساعدنى كثيراً فى فهم النفس البشرية من وجهة نظر اخرى، وبالتالى اعطانى ثقة فى حياتى العملية.

خالص الشكر والتقدير

هـــانى ســـويلم عبد الحميد

مدير تطوير الأعمال