بنظرك ماهو سبب تاخر الرد من قبل الشركات علي المتقدمين للوظائف رغم أن العام الجديد قد شارف الاسبوع الاول منه علي الانتهاء؟

تم إضافة السؤال من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار
تاريخ النشر: 2014/01/06
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

العلم عند الله .... ولكن اعتقد ماعجبتهم او ماعجبهم سيرتنا الذاتيه ويمكن يكون هذا البرنامج فقط مضيعه للوقت ؟؟؟؟ اجرنا على الله هو العالم بكل امر

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

بداية من منتصف الشهر او بداية الشهر القادم تبدأ جميع الشركات بالرد وان شاء الله يكون الك نصيب

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

عزيزي امين ان البطىء بالرد يمكن ان يكون من كثرة الضغط الكثيف للطلبات لأن من يدرس الطلبات شخص واحد موثوق من قبل الشركة = او ان الشركة وقع عينها على الشخص المطلوب =ملاحظة هناك بعض الشركات تتبع سياسة ان ترى الموظف المتقدم يتردد على الشركة للسؤال عن طلبه وماذا حدث هل قبل ام لا هذا يحدث كثير ولا افهم ما هذه السياسة العوجة المقيتة   اتمنى لك ولكل الشباب العربي التوفيق

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ربما الاجابة الصحيحةعند  ادارة الموقع بيت هم .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

بطئ عملية الفرز  ... حيث انها توكل في الغالب الى شخص واحد

Mehrez Hidoussi
من قبل Mehrez Hidoussi , Civil Police Officer , ministry of interior

يرتبط هذا بمخطط الشركة لسد الشغورات و سياستها في الإنتدابات و قد يتطلب الامر مدة أطول نسبيا حسب عدد المترشحين للخطة المطلوبة  و دراسة اللجنة المختصة لملفات المترشحين

لا داعي للقلق فهذا الجزء خارج عن سيطرة  و قدرة المترشح لذلك أنصحك بالصبرعسى أن يكون في الإنتظار خير إنشاء الله