لماذا لا يقوم قسم التوظيف في الشركات بمقابلة المتقدمين للوظائف قبل النظر في خبراتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Helal , Receptionist , Al Thumama Health center
تاريخ النشر: 2017/02/27
سطام الميهوبي
من قبل سطام الميهوبي , مدير اداري , شركة كمالة للتجارة والاستثمار

انا دائما افضل توظيف الشباب الجدد

Mohammad Ata
من قبل Mohammad Ata , financial manager , Ceramic Pro Arabia

مجرد النظر في الخبرات او السير الذاتية يعطي انطباع جيد عن المتقدم للوظيفة , فترات العمل هل هي متواصلة ام متقطعة , الخبرات , تنوع الاعمال التي قام بها , اللغات والمهارات , بالاضافة الى تنسيق السيرة الذاتية والاعتناء بها وغير ذلك يعرفها مدراء الموارد البشرية

Mohamed Ahmed Abd El Moneem
من قبل Mohamed Ahmed Abd El Moneem , HR Manager , Al Rawasy medical tower

لان الاصل بالموضوع هوا انتقاء الافضل لشغل وظيفة معينة وبالتالي فان النظر بالاوراق يسهم بشكل كبير في تقليص عدد المقابلات وحصرهم في من هم الافضل والانسب للوظيفة وبالتالي توفير الوقت والجهد لمقابلة عدد كبير