لماذا الاسئلة المهمة والتي تهم جميع المحاسبين لايجاب عليها بنظرك ماهو السبب ؟ او قد تكون الاجابات كلها مقتضبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة

الاخ الفاضل

كلنا ندخل  الموقع للانتفاع وتبادل الخبرة

ولا يوجد تفضيل احد على الاخر ولا مواقف شخصية تجاه البعض

الاسباب بصفة عامة  لتجاهل بعض الاسئلة

*- ليس الغرض من الاسئلة اختبار زملائك او فرد عضلاتك

البعض يناقش للمناقشة ولا يقتنع بغير وجهة نظره " ويحاول احراج زملائه

*- هناك اسئلة مكررة  اكثر من مرة تم الاجابة عليها

وهذا يصيب  الفرد  بالملل

*- وهناك اسئلة غير مفهومةوتحتاج للتوضيح

*- وهناك اسئلة تعرض وجهات نظر اصحابها  و  يفضل ان يقوم صاحب السؤال بالاجابة "

تمهيدا للمناقشة

 *- اذا كان لديك سؤال  عملي وتحتاج للاجابة عليه

قوم بدعوة الزملاء  واهل الخبرة للاجابة فأن اصاب احدهم  يشكر وان اخطأ فقد اجتهد

وهناك مجال لدعوة اساتذة  الجامعات الاكاديمية

*- بعض الاشخاص يطرحون كميات اسئلة رهيبة ولا يوجد وقت للاجابة عليها لضيق الوقت والانشغال

ملحوظة

وانا من الناس التي تجد اسئلتك متميزة وبها افكار جديدة واحب المشاركة في الاجابة عليها

استمر في ذلك

واعتذر عن تأخري في الرد على بعضها  لضيق الوقت

شكرا  للدعوة ...............................................

بالعكس بنحاول نشرح جميع الأجابات بشئ من التفصيل و الرد على الأسئله واجب وليس فضل ولكن يوجد اسئله كثيره جدا بتكون مكرره فأعاده الأجابه عليها لأكثر من مره بيكون شئ غير مرغوب .

عبير خبيز
من قبل عبير خبيز , خدمة العملاء , بنك التجارة والتمويل الدولي

بسبب قله الخبرة  أو لاحتكار المعلومة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ملاحظة مهمة فكثير من الاسئلة الجيدة لا يتم الإجابة عليها أو التعليق أو حتى التصويت نرجو من الجميع التفاعل مع الأسئلة لتعم الفائدة

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

كيف لا يتم الاجابة عليها , ومع ذلك الاجابة متوقفة على شخص من يقوم بالاجابة , سواء معلوماته او وقته المتاح للرد وما الى ذلك من اسباب

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

عن نفسى لم ارى ذلك ولكن قد يكون السؤال غير مفهوم

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

جميع الاستفسارات يتم الإجابة عليها الا لو كان الاستفسار مكرر أكثر من مره وتم تعديل الاستفسار حتى لا يتم استبعاد الاستفسار من الموقع الكترونيا للتكرار او التشابه مع استفسار او استفسارات أخرى حول نفس الموضوع هنا يتم الإجابة دون الاستفاضة او التوضيح للتكرار .

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

هناك اسئله تكون مكرره تم الاجابه عليها اكثر من مره

وهناك اسئله اخري تحتاج الي استفاضه كبيره ويكون احد الزملاء قد قام بذلك وتم اجاتها فلا يكون من الداعي اعاده الاجابه ويكتفي بموافقه الزميل علي الاجابه الصحيحه بدلا من اعاده سردها مرة اخري

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

وأنا أؤيد الجواب من السيد محمد فتح.

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

معظم الاسئلة الموجودة بداعي الظهور واظهار الذات وليست اسئلة لتكملة النقص الموجود بالسائل . لان مفيش حد هيقول لنفسه انا معرفش