تسطيب برنامج بريمافيرا لانة بيقولى البرنامج توقف عن العمل بعد تسطيبة، كيف اتعامل مع هذه المشكلة؟

عايز اعرف المشكلة وحلولها

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saed nagi , مهندس تخطيط ومتابعة , المجموعة الاستشارية الهندسية
تاريخ النشر: 2014/01/05
احمد سامي الامام
من قبل احمد سامي الامام , مهندس مدني , شركه المتحده للمقاولات العموميه

اكيد المشكله في data base اثناء تسطيب البرنامج لازم تحذف اي ملف يخص البرنامج واعاده تسطيبه وان شاء الله يشتغل

وضع مقبس الشاحن دائما مع استخدام الالعاب وعدم فصل الشاحن من الهاتف عند ملء البطاريه

Hassan ASSAYEDALI
من قبل Hassan ASSAYEDALI , Sales responsible , AL BAB AL ALI İNŞAAT SANAYİ İÇ VE DIŞ TİCARET LİMİTED ŞİRKET

1-البرامج التي تعمل في الخلفية 2-الحرارة المرتفعة 3-الجي بي اس 4-الواي فاي 5-اضاءة الشاشة

فاطمه عسيري
من قبل فاطمه عسيري , تطبيق ميداني , مدرسة الشرف

ترك عدد من التطبيقات مفتوحه . واستخدام بعض برامج المسنهلكه للبطاريه

استعمال البيانات و الانترنت و الويفي و البلوتوث

Mazen aljuhani
من قبل Mazen aljuhani , BULK LOADING Operator : , الشركة المتحده لصناعة الاعلاف

تحميل التطبيقات كبيرة الحجم وتركها مفتوحه مما يسبب من فقدان الشحن

نسبة للضغط علي الهاتف بصورة اكثر مما هو عليه وترك بعض التطبيقات مفتوحة في شاشة الهاتف

منى  الحربي
من قبل منى الحربي , مشرفة معرض , شركة نما العربية

استخدام برامج تستنزف البطارية

ashraf mohamed
من قبل ashraf mohamed , مدير مخازن لوجستيك , bosch

رك عدد كبير من التطبيقات مفتوحة في الخلفية تطبيقات الهاتف مبرمجة على تحديث نفسها أولا بأول مع وجود إتصال مع الإنترنت وهو ما يساهم في تفريغ شحن البطارية سريعاً

mohammed Bahmaid
من قبل mohammed Bahmaid , أداري , شركة الجزيرة للبلك

أستخدام الانترنت بشكل كبيروعدم الخروج من البرامج

ibrahim musa adam
من قبل ibrahim musa adam , توصيلات منزلية+تحكم في الاللات الكهربائية +الخطوط الهوائية , الصف للحلول المتكاملة+الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة

استخدام الواي فاي طوال الوقت