كيف يتم معالجة المرتجع من آجل على نظام الأوريكال ؟ أرجو ذكر جميع الخطوات اللازمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Abdelbaset , محاسب توكيل محافظة الأقصر , Harvset Foods
تاريخ النشر: 2014/01/03
mohammed انور محمد احمد صباح
من قبل mohammed انور محمد احمد صباح , محاسب , شركة سيراميكا لابوتية

يتم عمل  credit memo على الفاتورة المرتجع منها ثم عمل refund من على مستوى payment المسئول عن دف نفس الفاتورة