كيف تتصرف حينما تصبح مديرا لمؤسسة ورئيسا لكل المدراء بعدما كنت مديرا لفريق صغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

عندما أصبح مُديرة لمؤسسة ورئيسة لكل المدراء بعد أن كنت مُديرة فريق صغير سأستمر بسلوكي نفسه في الإدارة لأنه لو لم يكن ناجحا" لما نجحتُ معه

ساستمر على طبعي ولن يغير منصبي من شيء ساضل كما انا لا من اخلاقي ولا من معاملاتي

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

اذا كنت قد وصلت لهذه المرتبه بنجاحك فسر فى طريقك كما أنت . وسيحالفك النجاح أينما ذهبت

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا احترم من كانو رؤسائي ولا أسيء اليهم

أحاول أن أصحح الأخطاء التي لم أستطع فعلها  وأنا بمنصبي القديم

أحاول وضع خطه عمل لي وأمشي عليها

أعتمد على من أثق بهم لتصويب أخطائي فالكمال لله وحده

أقبل وجهات النظر المختلفه من أي شخص مهما كان منصبه

لا أتعالى على الناس وأكون قريبا منهم قدر الإمكان

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأبقى كما أنا.......

لأنّ وصولي لهذه المرتبة يعكس أسلوبي في العمل و عليّ الاستمرار به لتحقيق المزيد من النّجاح

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف اختار نفس السير الذي كنت عليها

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

ستزداد عندي مكارم الأخلاق .

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

سأكون وسابقى الصديق الصدوق لكل المدراء ناصحا معلما ومتعلما بالحوار والتفاهم وليس بالسلطة والتصادم

محمد خليل
من قبل محمد خليل , مصرفي عمليات - مدير اداري , بنك الرياض

احساس بالفخر والنجاح لتحقيقي هذا الانجاز الرائع

و محاولة الاعداد لحل جميع السلبيات السابقة التي لم يراها المدراء في نصب المنصب من قبلي

mohamed radi
من قبل mohamed radi , ممثل ومساعد مخرج , فرق مسرحية مستقلة

استمر على نفس منهجى فى العمل مع العمل على ادراك مهامى الجديدة والعمل على التطوير من العمل ولا اجعل اى خلاف شخصى بين وبين شخص كان زميلى قبل هذا المنصب يؤثر على الشكل العام للعمل ومحاولة احتواء المشكلات بشكل حازم