ما هي اللغة التي من الممكن تعلمها بعد اللغة الانجليزية؟ وما هي اللغة الثانية في بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاء عبد المجيد , ادخال بيانات وبعض اعمال السيكرتارية , المركز الديمجرافي
تاريخ النشر: 2013/12/31
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

اللغة الممكن تعلمها بعد الإنكليزية اللغة الفرنسية

اللغة الثانية في بلدي الإنكليزية

أوّد أن أجيب على هذا السّؤال الرّائع لما أرى فيه من تبليغ لفكرتي قبل أن أنساها ..أودّ أحبّ أو أبغي تعلّـــمَ اللّغة العربية ..القديمة الميّتة  منها والحيّة ولمن يستطيع معي  لـــــنُـــتــَــقْـــنِــنــَــهــا مع العصر لتماشى مع الإعتــدال، الحداثة،الوسطية والــعولمة في الإبداع والبتكـــار فــإنّــه يحكــى أنّ العربية في وقت هارون الثأني كانت تتَرجَمُ إلى عديد اللّفات.

اللغة الثانية بالمغرب هي الفرنسية وبعدها الاسبانية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

من الممكن بل المستحسن ان يتعلمها المسلمون اللغة العربية بعد اللغة الانجليزية أو قبلها أيضا. وكثير من اللغات تحتلها بمكان اللغة الثانية في بلدنا، لأن اللغة الأولى هي اللغة الهندية فقط.

Abdrabou Sharafeldin
من قبل Abdrabou Sharafeldin , Education Consultant , Educational Services

اللغة الإسبانية بدأت تنتشر فى كثير من الدول بشكل ملفت

Asmaa Mosbah
من قبل Asmaa Mosbah , Freelancer translator , سعودي سوفت

1- اللغة العبرية واللغة الصينية

2- اللغة الثانية لبلدي هي اللغة الإنجليزية

محمد زرماني
من قبل محمد زرماني , كهربائي العمارة , M.Z.éléct

اللغة التي من الممكن تعلمها بعد اللغة الانجليزية هي الفرنسيةو اللغة الثانية في بلدي هي الامازيغية