ماهي اللغة الاكثر استعمالا في هذا البلد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amina Lakehal
تاريخ النشر: 2015/11/28
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

بصرف النظر عن اللغة الاكثر استخداما

فان من يشعر بحاجته الى القرأن سيظل بحاجة الى العربية

ومن يشعر بحاجة الى ان يفهم كلام رب العالمين سيظل بحاجة الى العربية

ومن يشعر انه ما زال بحاجة الى التمسك بهويته فسيظل بحاجة الى العربية

ومن لم يرد شىء مما سبق فليس بحاجة اليها قطعا كما انها ليست بحاجة له .

دمتم بخير .

Amina Lakehal
من قبل Amina Lakehal

اصبت يا اخي شكرا لك بارك الله فيك

Nahla  elzuper mohammed ajaj
من قبل Nahla elzuper mohammed ajaj , معلمة للقرأن والدراسات الاسلامية , الاحفاد الثانوية

اللغة العربية هي لغة القرأن ولن تضاهيهها لغة كل اللغات يسهل تعلمها الا اللغة العربي لانها  كلمات الله خالق كل شيئ وحوجة اللغة العربيه اكثر اهمية من اللغات الاخري

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اللغة الأساسية هي اللغة العربية. مادام القرآن هو سبيلنا ومرجعنا فسوف تبقى اللغة العربية هي اللغة الأساسية وعلينا أن نفتخر بها لأن لغة ديننا والقرآن نزل بها.