بما تصف نفسك (ادارى- قيادي - موظف -متخصص- مستشار - عالم ) في مجال تخصصك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/12/31
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مُتخصص

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

قيادى متخصص

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

إدارى ,متخصص ,قيادى

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

كل ما لذي من خبرة تجعلني موظفة في بداية الطريق ولكل موظف جاد الفرصة ليصنع لنفسه مكان ضمن جميع المراحل المذكورة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة حسب الوظيفة التى ساكون فيهافسأكون ان شاء الله كفوا فيها حتى لو كانت اداريا فهى ولله الحمد ثقة بالله ثم ثقة بالنفس على تفوقى وتتطورى

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

متخصص

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لا اعرف بماذا اصف نفسي يا اخي المحترم فانا منتجه ومصنعه ومسوقه ومديره للعمل ولكني اعتبر نفسي موظفه في عملي ومتخصصه في مهنتي  واداريه في تخطيط وتنفيذ العمل وبنفس الوقت اقود العمل بنفسي اما فن التصنيع اعتبره علما كبيرا واشكر الله على ما وهبني ..... هنا بقى لك الحكم والاختيار ماذا تستطيع ان تصف اختك في الله ؟؟ هل انفع في ان اكون مستشارا  في علوم التصنيع والتجاره  ام ربه منزل فقط

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اداري متخصص

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إداري.