كيف تستطيع ان تحرر نفسك من قيود الوظيفة النمطية. وجمود السياسات الوظيفية وعجز المديرين عن القيادة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لما ربنا يكرمنى و أفتح عمل خاص

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالاجتهاد

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

بالتركيز في عملي اولا ومحاولة البدء في مشروع شخصي ثانيا

Abdelrahman Ibrahem Eissa
من قبل Abdelrahman Ibrahem Eissa , مسوق شبكي , Q.net

بالوصول إلي الحرية المالية بمعني آخر بزيادة الاصول وتقليل النفقات ....

وهذا لايمكن الوصول اليه بالوظيفة وإنما بأفكار جديدة ومشاريع خاصة بك تجعل الموظفين هم الذين يبيعون لك ساعاات للعمل معك ...

وللاستغناء عن الوظيفة لابد من الإجتهاد والرؤيا الواضحة والبناء وعدم اليأس وعمل مشاريع خاصة واستثمار جاد

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

بتطوير نفسي والتجريب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ربنا يوفقك وينولك اللي في بالك. اشكرك استاذ محمد البدري على اجابتك الرائعة والتي في محلها.. نعم كذلك المرء يحرر نفسه من قيود الوظيفة النمطية وجمود السياسات الوظيفية وعجز المديرين عن القيادة ..

Haneen St
من قبل Haneen St , مهندسة , العديد من الأماكن

بخلق بيئة جديدة للعمل والابتعاد عن الروتين مثلا كالتوجه الى عمل جماعي مشرك من أصغر الأعمال الى أكبرهاأكبرها

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

بالتطور الدائم ورؤية ما هو أيجابى حتى أرفع الروح المعنوية لدى

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالابدااااااااع

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

اكيد بمحاولة عدم الاستسلام والمواجهم لاكن ان رايت ان تعبي دون جدوي اكيد سأنسحب لان الباخرة اذا كثرت عليها الربان تغرق حتى المدير اذا لم يكن قيادي فتجد كل شخص يتحكم بطريقته.