لو انت متخصص في مجال معين وجالك وظيفه في بلدك بنفس تخصصك وفي نفس الوقت جالك وظيفه خارج بلدك في مجال غير تخصصك وبأربع اضعاف المرتب! ياتري هاتختار ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shabana , مدير , أحمد شبانة للكمبيوتر والمحمول
تاريخ النشر: 2014/01/13
Nour ElDein Ahmed
من قبل Nour ElDein Ahmed , Financial Application Implementer , Advanced Computer Technology - ACT

برا طبعاً بس بردوا فى اولويات فى الاختيار

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

للأسف الفلوس تغيير النفوس حب المادة هو الحل في زمننا هذا

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

الحكم في هذا الموضوع يعود لعدة امور منها قدرتك على القيام بالوظائف المطلوبه منك، فلا اضع نفسي في خانة الشك بعدم قدرتي القيام بالاعمال المطلوبه مني في الخارج،مما يعني تضييع فرصتين. فرصة الاستمرار في العمل بغير تخصصي عند انهاء خدماتي لعدم القيام بالعمل كما يجب وفرصة العمل بتخصصي في بلدي.

ولكن ان كانت لديك القدره والخبره والكفاءه المطلوبه في غير تخصصك ف توكل عالله ف بكل تاكيد الراتب المرتفع سيعود عليك بالنفع وعلى بلدك وخصوصا اذا توفرت كل مميزات الوظيفه.

Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

طبعا  خارج بلدي لو كان العمل في بلد عربي، ثم سأبحث بعد ذلك عن عمل في تخصصي في البلد الذي ذهبت إليه.

حسام العسلي
من قبل حسام العسلي , محاسب عام , عدة شركات

اذا كان العمل خارج بلدي افهم فيه لايوجد مانع من العمل فيه  كل انسان يسعى لتحسين وضعه لفترة معينة ومن ثم اتابع تخصصي ولا ابعد عته

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اعتقد بالحديث ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه - فلو اتقنت اى عمل فهو الافضل لك من غيره  وقد تتعدد مهارات بعض الناس باكثر من تخصص

سااختار مجال تخصصي افضل حتى انمي قدراتي واطبق ماتعلمته واستفدته من دراستي الجامعية

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

ساختار خارج بلدي فلماذا أرفض رزقي وسيرة لي الله فلماذا أرفضة