كيف تقوم بعمل كلمة سر و حساب مستخدمين لبرنامج اكسس 2010 ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/30
Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

افتح البرنامج واضغط الت +f11 ثم اختر من قائمة ادوات الخصائص ثم اكتب كلمة المرور

mo ma
من قبل mo ma , مدرب , التربية والتعلبم

تشفير قاعدة بيانات

  1. افتح قاعدة البيانات في وضع خاص.

    كيف يمكنني فتح قاعدة بيانات في وضع خاص؟

    1. من علامة التبويب ملف، انقر فوق فتح.
    2. في مربع الحوار فتح، استعرض إلى الملف المراد فتحه، ثم حدد الملف.
    3. انقر فوق السهم المجاور للزر فتح، ثم انقر فوق فتح خاص. يمثل الرسم التوضيحي التالي وصفاً للقائمة.
  2. من علامة التبويب ملف، انقر فوق معلومات، ثم انقر فوق التشفير باستخدام كلمة مرور.

    يظهر مربع الحوار تعيين كلمة مرور قاعدة البيانات.

  3. اكتب كلمة المرور في المربع كلمة المرور، ثم اكتبها مرة أخرى في المربع تأكيد كلمة المرور، ثم انقر فوق موافق.

     ملاحظة

    استخدم كلمة مرور منيعة تجمع بين أحرف كبيرة وصغيرة وأرقام ورموز. فكلمات المرور الضعيفة يعود ضعفها إلى أنها لا تجمع بين هذه العناصر. فمثلا كلمة المرور Y6dh!et5 تعد كلمة مرور قوية. بينما كلمة المرور House27 كلمة مرور ضعيفة. ويجب ألا يقل طول كلمة المرور عن8 أحرف. ويستحسن أن تكون جملة تتكون من14 حرفا فأكثر. لمزيد من المعلومات، انظر زيادة حماية المعلومات الشخصية بكلمات مرور قوية ‏(بالإنجليزية‎)‏.

    من المهم جدًا أن تتذكر كلمة المرور. لأنك إذا نسيتها، فلن تتمكن Microsoft من استردادها. قم بتخزين كلمات المرور التي تدونها في مكان آمن بمعزل عن المعلومات التي تحميها كلمات المرور هذه.