كيف تقوم بعمل فلتره لشخص مزعج في برنامج ثندربيرد او اوتلوك لكي لا تستقبل اشعاراته ؟

على سبيل المثال لا تريد استقبال اشعارات ادم احمد او هشام حسين من موقع بيت

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/05/05

شكرا على الدعوة٫

الرابط التالي بخصوص فلتر أوتلوك

هذا

و هذا يخص ثندربيرد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اعتذر عن الاجابة لعدم الاختصاص وشكرا للدعوة

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

شكراًعلى الدعوة لكن لا اعرف الاجابة ...

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة واترك الاجابة للمختصين

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

  اكتب نصًا أو عنوان موقع ويب أو ترجم مستندًا. إلغاء shukraan ealaa alddaewat wa'antazir 'iijabat almukhtassin عرض الترجمة لـ شكرا على الدعوة وأنتظر إجابة المختصين الترجمة بدلاً من ذلك من شكرا على الدعوة وأنتظر إجابة المختصين اشكرك على الدعوة وأترك المجال للمختصين

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا واترك الاجابة للمختصين