هل واجبات مشرف النظافة من مكان الى مكان اخر مثلا الفنادق والمستشفيات تختلف فى واجباتها عن الشركات والمصانع ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/12/30
Tamer  Awaiss
من قبل Tamer Awaiss , Labor Supervisor , Green company for the management of the private guards, cleaning and maintenance Co. Alex, Egypt

لا تختلف الواجبات من مكان لآخر لأنها كلها تعتمد على المتابعة و التنظيم و الإرشاد و كيفية إيجاد الحلول المناسبة لمواقف العمل المختلفة و الأهم كذلك الاستراتيجية الوقائية في العمل على إختلاف طبيعته

mohamed essm elbarbary
من قبل mohamed essm elbarbary , مدير تنفيذي , eagle technical services

لا تختلف