برأيكم ماهو الجانب الاهم في الوظائف الادارية . الاكاديمي ام الكاريزما وقوة التاثير على من حولك وكم تتراوح نسبة اهمية كل جانب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/29
mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

اعتقد فى الجانب الادارى نفسه فانه يتطلب فى المقام الاول الكاريزما وقوة الشخصيه يعززها بعد ذلك الجانب الاكاديمى

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

لأن الأكاديمي بدون كريزما قوية كاكمبيوتر ما تلقنه عند اي كبسة زر يبدي ما خزنه من معلومات وصاحب الكاريزما كا حارس الامن واجهة لااكثر ولا اقل

الادراه مزيج بين الفن والعلم الفن هنا يعتمد علي ا لكاريزما ومدي الثقه بالنفس والذكاء ( التفكير بره نطاق الصندق ) يعني80% كاريزما ومدي تاثير20% علم اكاديمي بدليل ان في ناس ناجحه في مجال الادراه وادراه مشاريع كبيره وهي مش محل دراستهم

mohammed malkawi
من قبل mohammed malkawi

أعتقد أن الجانب الأهم هو الكاريزما بنسبة60 % اما الجانب الأكاديمي فبنسبة40% فقط

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

على اﻻداري المثالي أن يجمع بين كل تلك المواصفات وتتراوح النسب حسب مدى تخصصية الوظيفة والمهام الموكلة إليه

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

اذا المزيتين اجتمعو كان افضل بكثير  واتوقع  ابو كرزما  اهم بكثير واعطيه  نسبة60% لانه هالمنصب يرغب  بهالشخصية