ماهو عمل برتوكول 802.1Q trunk؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني
تاريخ النشر: 2013/12/28
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

عمل اشارة للبينات المرسلة بين الشبكات الوهمية  الموجودة على السويتش

لتعرف على المدخل والمخرج لمسار البينات المتبادلة في الشبكات الوهمية

mazen رياعي
من قبل mazen رياعي , مصمم , سكانو

ترقيم البيانات الخارج برقم الفيلان ايدي

خليل الادريسي
من قبل خليل الادريسي , مطور , يمن سوفت

في لان اي دي في البيانات المرسله الخراجه من سويتش في اكثر من في لان

amir aljabre
من قبل amir aljabre , مهند , يمن موبايل

عمل راس للببانات لكى يتم اضافه في لان ادي

fooz hazza
من قبل fooz hazza , مديره , يمن سوفت

لكي يتم معرفه كل فيلان الي ان تتجه