هل يهم ان تكون تحب عملك او ان يكون العمل ممل بالنسبة لك ؟

هل من المهم ان تكون تحب ماتعمل ؟

اذا كان نعم

ماذا لو كنت في عمل لاتفضلة ولكن المشكلة انه لايوجد بديل .. ماهو العمل حينا اذن ؟

و اذا كنت تعمل في مجال انت تحبه لكن الدخل ( الراتب ) لايناسب حياتك المعيشية .. هل تنصح بالبحث عن عمل اخر ( اضافي او عمل جديد ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Alohaydib , Customer Service Excustive , AXA Cooperative Insurance Company
تاريخ النشر: 2017/01/29
محمد القنبر
من قبل محمد القنبر , استشاري مبيعات , شركة عبداللطيف جميل

المهم انه انت من يخلق لنفسه بيئة عمل مناسبه

اكون احب عملي لان حب ماتقوم بة يودي الابتكار وتوليد الافكار

Maha Almarshad
من قبل Maha Almarshad , موظف خدمة عملاء – Customer Care Represantative , بنك الرياض

بالطبع فحبك لعملك يساعدك في تطويره و تنميته ولكن اذا كان ممل بالنسبة لك فأنت تؤدية بأي شكل فقط للتخلص منه.

ياسمين الدلكي
من قبل ياسمين الدلكي , موارد بشرية , جامعه اليرموك

ان حبي واخلاصي للعمل يجعلني اتقبل العمل وادا كان الاجر لا يناسبني وكان العمل مريح اتقبل العمل لوقت ان يأتي عمل افضل

keltoum  abed
من قبل keltoum abed , امينة مكتب , مكتب محاماة

حب العمل يجعل الشخص يتقنه ويبدع فيه لذا فهو مهم ,

ادا كنت في عمل لا افضله ولا يوجد بديل , استمر في عملي واحاول ان اتقنه وؤاديه بكل امانة اخلاص ولن اسمح لعدم حب لهذا العمل ان يؤدي غيري وضميري  , وبالمقابل ابحث عن عمل في المجال اللذي ارغب فيه .