ماذا لو لم يكن هناك سكن؟

ماذا لو اتانى عمل فى منطقة صناعية بمرتب عالى ولكن لايوجد خدمات سكنية للمصنع او الشركة التى سوف اعمل بها ... وفى نفس الوقت سيكون اقرب سكن لى بعيد عن المنطقة الصناعية .. ايضا يحتاج السكن الشخصى الى نقود اكثر ...؟ فماذا افعل هل اتجاهل فرصة العمل ام ماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل HOSSAM EL-DEEN SAMIR ABD EL-SAMAD shusha , Super Visor , اورجين - الوسيط - كورونا - بيتى - اليكس
تاريخ النشر: 2013/08/29
محمد سامي
من قبل محمد سامي , Quality Assurance Head Section , النساجون الشرقيون انترناشونال

نصيحة لا تتجاهل اي فرصة عمل طالما لم تجد البديل لها في الوقت الحالي,  لو لم يكن منها المكسب المادي فبالتأكيد سوف تجد مكسب مهني في زيادة خبرتك العملية و المهنية و لا تتكاسل بالجلوس في المنزل لانه لن يساعد في التقدم خطوة واحده الي الامام , و علي الرغم من المتاعب التي سوف تواجهها مؤقتا في المواصلات فمن الممكن مجهودك تجبر صاحب العمل علي توفير المواصلات او البدل الخاص بها او ربنا يرزقك بالافضل لك في مكان اخر و من خلال اصدقائك بالعمل الجديد

MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID
من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور

لاتتجاهل اذا كان المرتب كبير فتوكل ع الله وهات سكن بمالك ويكون خاص بك

Raafat Mohammed el Sadiq
من قبل Raafat Mohammed el Sadiq , سائق ومندوب , النورس اكسبريس للنقليات دبي

جميع المصانع متكفلة بالسكن وفي حالة عدم وجود سكن خاص بالشركة يوجد بدل سكن اما بالنسبة لتجاهل الوظيفة فلا انصح بة فربما لم تتاح لك فرصة افضل وعلي الشخص الذي يريد النجاح في الحياة العملية يعاني بعض من المشقة في البدايه وعلي راي الشاعر ومن يتهيب صعود الجبال يعش أبد الدهر في الحفر