اذا لم تسجل شركه فى حساباتها مبلغ 10000 جنيه عباره عن مشتريات تخصها وفى نفس الوقت لم يتم ادراج هذه المشتريات فى جرد نهايه تلك السنه فالنتيجه هى :

1- ستكون تكلفه البضاعه المباعه لهذه السنه أقل من الحقيقه .

2- ستكون تكلفه البضاعه المباعه لهذه السنه أكبر من الحقيقه .

3- صافى الربح لهذه السنه سيكون اقل من الحقيقه .

4- لن يكون هناك اى تأثير على تكلفه البضاعه المباعه او صافى الربح .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/17
saqer yahia abad
من قبل saqer yahia abad , مراجع حسابات خارجي , مكتب يحيى عبد محاسب ومراجع قانوني

الاجابة الصحيحه رقم٤ مع العلم بان هذا مايعتبر خطأ محاسبي لان البضاعه لم تدرج ضمن مخزون اخرالمده.واذ كان يعرف كمية هذه البضاعه في وقت الجرد انها لم تقيد لماذا لم يتم عمل تسويات بحساب المشتريات وادراج البضاعه ضمن الجرد

hamdy mahmoud
من قبل hamdy mahmoud , مشرف عمال , شركة الرسم الراقي للديكور

لن يكون هناك اى تاثير على تكلفة البضاعة المباعة او صافي الربح