هي يتم اضافة ايجار المستودع علي تكلفة البضاعة بعد حسابها ولا علي بضاعة اول المدة والمشتريات واخر المدة ؟؟؟

تكلفة البضاعة المباعة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adel
تاريخ النشر: 2023/01/14
Salam Allaf
من قبل Salam Allaf , Teacher , Self-Employed

يعتبر الإيجار الذي يدفع للمستودع جزءًا من التكلفة الإجمالية للبضائع، ويضاف إلى التكلفة الأصلية للبضائع المشتراة، ويشمل الإيجار الذي تدفعه الشركة للمستودع في الفترة الزمنية التي يتم فيها الشراء والتخزين البضائع.