هل تقبل أو ترضى أن يكون مديرك المباشر هو امرأه

اذا وضع لك مدير أمراة وهي مسؤولة عن قسمك ماذا سيكون تصرفك تجاهها هل سترحب بالفكرة أم لا ولماذا أم ستحاربها لأنها امرأة فقط

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/12/24
AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

لن أقول بأني سأعترض على ذلك أو سأكون موافق عليه ....

فهذا الأمر من وجهة نظري يخص إدارة الشركة فقط ، ولا دخل لي فيه....

ولا أعتقد أن الأمر سوف يصل إلى هذا الدرجة بأن تكون الخيارات إما الترحيب بالفكرة أو محاربتها لأنها إمرأة - فأنا لا أؤيد اسلوب إما أن تكون مع أو ضد ، فهو كما ذكرت سابقاً بأنه أمرٌ يرجع لإدارة الشركة والأمر الأهم فيه هو انجاز العمل على أكمل وجه وعدم الاكتراث لكون المدير المسؤول امرأة أم رجل ، فكما أن الرجل ينجز العمل فالمرأة كذلك ولا فرق .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا ارحب بهذه الفكرة ، ,ايضا لا امانعها ولا احاربها بسبب كونها امرأة.

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

اذا كانت كفئ فلا مانع من ذلك

Ali Omar bin laswad
من قبل Ali Omar bin laswad , منسق تأمين , key Rent A Car

الكفائة في العمل +حسن الخلق اهم من النظر الى الجنس (ذكر او انثى).

ahmed naafash
من قبل ahmed naafash , مشرف قسم المنطقه الاماميه , كارفور

بغض النظر عند جنس مديري امرأة اورجل يجب اعطاء العمل حقه ولامانع من انا تكون امراه مديره المباشر

adel alsmadony
من قبل adel alsmadony , محامى حر , نقابة المحا مين

المعيار = هو الكفاءة فى العمل

بغض النظر عن النوع

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

هذا الفكر قديم لا فرق بين المرأة والرجل كمدراء في كلا الحالتين بنفذون هدف الادارة العليا ولم يتم تعيينهم فب هذا المنصب الا بعد معرفه كفاأتهم بالعمل وكلاهم ليه نفس الخبرة ونفس المهارات

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , CEO , intlaqah

نعم ان كانت تملك الكفاءة لذلك

ahmed abdo
من قبل ahmed abdo , مصمم جرافيك , مطبعة ماجيك برينت

لا طبعا امرأه أو رجل لا يعنينى انا اخلص فى عملى ايا كان مديرى