إذا أنت كنت مهندس مشرف أو رئيس قسم فيه مجموعة من العمال أو الموظفين وأحدهم وجه أليك أساءة أو كلام غير لائق ماذا سيكون تصرفك تجاهه؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/30
wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

لكل انسان اخطاء و انفعالات و حسب الموقف يقدر الرد اما بتحويله للتحقيق

او الاكتفاء بتوبيخه

ولكن الفصل ليس دائما حل امثل

amalahmedmhmadhamid hamid
من قبل amalahmedmhmadhamid hamid , فنى حاسوب وادخال بينات , مستشفى حوادث الاطفال امدرمان

اولاالاداری الناجح لابدله من وضع حدللتعامل مع الذین یکونون تحت اشرافه ثانیا اخضع هذا الموظف للمحاسبه

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أولا   يجب أن تكون هناك حدود للمعاملة بين المسؤل  وبين والعمال والموظفين...وإذا كان الخطأ غير مقصود  ف سيقوم العامل أو الموظف ب الأسف لرئيسة ...وإذا كان متعمدا ف يجب إتخاذ إجراء رادع نحوة...ليكون عبرة لزملائة  حتى لا يتكرر ذلك من آخرين... ولا داع للفصل  فى هذة الحالة...

Mohamed Hawash
من قبل Mohamed Hawash , Maintenance Manager , Qatar Food Company - Americana

الاساءة والكلام الغير لائق غير مقبول تماما ويجب انهاء خدمته

مع كامل احترامى للمسئول سيفقد ادنى مستوى من الاحترام مع باقى المجموعة