هل الصراحة مع مديرك المباشر أمر جيد؟

أم اتباع اسلوب النفاق والمراوغه والكذب للوصول للمطلوب واتباع اسلوب مايفعله المدير حت لوكان خطأ نقول صح وجيد فقط لننال الرضى من المدير

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/02
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

ومع الجميع أجيد   (باسم التفضيل

الصراحة مطلوبة أكيد و لكن لايجب أن تصل حد الوقاحة

tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اطيع المدير في مايخص العمل فقط  لكن الرياء والنفاء لهه نهاية ولا افضل ذلك الاسلوب

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعاا و يجب على كل انسان ان يكون على طبيعته و على حقيقته في التعامل مع الاخرين اي كان لان الطبع المزيف تكون الايام كفيلة بكشفه و اظهار الامور على حقيقتها

bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

الصراحة مفيدة مع كل الناس وليس مديرى فقط

يجب على كل شخص التحلى بالصراحة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، الصراحة أمر جيد لكل من الناس

AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

الصراحة بالتأكيد أمر مطلوب وليس فقط أمر جيد ، ولكن ان يكون ذلك باسلوب جيد في التعامل لكي ﻻ يتم فيه اخذه كمنحنى يؤدي الى العناد ﻻ الصراحة

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

يقال الصراحة راحة وانا مع الصراحة لا الوقاحة فهنالك فرق لان هنالك من يتواقح بسم الصراحة تحياتي .

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

الصراحه امرجيد وفعال

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

ا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الصدق شيء جميل ولاكن هناك أشياء لا تقال