كيف يتم الربط بين نظام الاكسس وال CCTV بحيث يتوافقان مع بعضهما البعض وعند فتح باب معين تتجه الكاميرا نحو الباب الذى تم فتحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed yousif abdelwahid Elamin , مهندس ثم مشرف والان مدير مشروع للداتا سنتر لاربع مشاريع , الشركة السودانية للاتصالات (سوداتل)
تاريخ النشر: 2013/12/24
Waled Samra
من قبل Waled Samra , Office Administrator , Tariq AlSerkal Advocates Consultants

باستخدام أداة الزناد والعمل من نظام مراقبة الدخول

اسف علي الترجمه ولكني لا اعرف اترجمها الي العربية بطريقة كويسة

Mohamed Ramadan Ameen
من قبل Mohamed Ramadan Ameen , Maintenance Manager , Samara security and safety systems

يوجد بالكاميرات مداخل ومخارج للانذار(alarm) و يمكن استخدام المداخل للربط بين مفتاح حالة الباب مع الكاميرا لتشغيلها في حالة فتح الباب او من لوحة ال access control  الي الكاميرا  - وهناك الحل الاسهل هو توجيه الكاميرا للباب واعداد الdvr علي وضع التسجيل مع الحركة فقط motion detection وعند فتح الباب يتم التسجيل بشكل تلقائي.

yazeed badareen
من قبل yazeed badareen , head of operations , Demisk Technology LTD

عن طريق سيريال بورت و برمجة الدي في ار

yasser sharaf
من قبل yasser sharaf , Excutive Manager , TTWCIT

اذا سمحت ممكن توضيح اكتر لأجابتك