متى سيتوقف شبابنا عن حلم السفر والهجره خارج بلده ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/23
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

حين يشعر بالإستقرار داخل بلده

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لن يتوقفوا الى ان يجدوا احترام الفكر والعقل قبل العلم فى بلدانهم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عندما يتم معاملته كانسان في بلده

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

عندما يحتضن البلد أبناءه ويوفر لهم ولو القليل  من التقدير وسبل العيش الكريم !!!

mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

عندما يرى الاحترام والتقدير والمقابل فى بلده ..  الفرصة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اذا تم ت معاملته كا انسان داخل دولته يحصل على جميع حقوقه السياسية والاجتماعية

واذا توفر له كل اساليب الحياة من عمل ومال وزوجه وصحة وكل ذلك

(ولكنى اتوقع ان المشكلة هى عدم وجود عمل مناسب لهم يعطيهم ما يحتاجوه من المال داخل دولتهم )

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

عندما يفكر ان ينمي بلده لا ان ينمي بلد غيره.

عندما يجد ا فرصة فى حفظ حقة فى الحياة  عيش .. حرية .. كرامة انسانية .. علاج جيد من المرض  .. تامين محترم ضد البطالة والعجز والشيخوخة .. سكن يليق بكرامة الانسان  ..  حقوق متساوية بين المواطنين  .. تكافؤ فى الفرص بلا واسطة ولا محسوبية ,, واهم تلك المعايير هو العلاج من المرض لان الصحة تاج على رؤس الاصحاء

abdelhaq elbouchikhi
من قبل abdelhaq elbouchikhi , sous chef de cuisine , restaurant KONO PIZZA

السبب واضح عندما تتوفر فرص العمل في بلده

elham sayed ahmed hassan sayed ahmed mohamed
من قبل elham sayed ahmed hassan sayed ahmed mohamed , موظفة , شركة عبد الرازق رمضان واولاده

عندما يجد مايغنية عن الهجرة والسفر للخارج وما يغنية هو الاحترام والتقدير وتوفير كافة الاهتمامات له وتوفير كل متطلبات واحتياجات مجاله ووضعه فى مكانه المناسب لمجاله الخاص

mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

عند تعديل الوضع الاقتصادى وبناءا عليه تعديل المرتب