زوجة رفعت دعوى تبديد مقيمة خارج بلدها وخسرت دعواها وتحتيدها قائمة بالمنقولات بقيمتها - هل يمكنها ان ترفع دعوى مدنية للمطالبة بحقها المادى بالقائمة؟

الزوجة لم يكن لديها سكن زوجية بموطنها الأصلى حيث تزوجت وسافرت مع زوجها خارج مصر ولذا خسرت دعوى التبديد

تم إضافة السؤال من قبل WAHID ZAKI , Director in charge of the law firm , Wahid Shawky law firm
تاريخ النشر: 2016/04/23
egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

بالنسبة للدعوى الجنائية القانون المصرى يخضع لمبدا الاقليمية  ولكن يمكنها الرجوع عليه مدنيا بعيدا عن الطريق الجنائى

نعم يمكنها رفع دعوى باصل الحق امام المحكمه المدنية