برأيك ايهما افضل الكفاءة ام الاداء ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/22
احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير
من قبل احمد عبد الرحمن مسعود مهله البشير , مدير مركز كمبيوتر , مركز المعرفة للكمبيوتر والانترنت - ckc

ألأداء . ومن خلال هذا الاداء يمكن الانسان ان يتعلم من اخطاءة

وهو في اسلوب وتتبع للسلبيات التي تقع علي عاتقة

HODA GABER EL SAED
من قبل HODA GABER EL SAED , مساعده تمريض , مستشفي دار الولاده

الكفاءه لان الشخص الدي يشتغل بكل جهده يتميز دائما

RAED ALqahtani
من قبل RAED ALqahtani , مهندس كيميائي - الدعم الفني , شركة الجزيرة للدهانات

كلاهما مرتبط بالاخر لايمكن الاستغناء عن الاخر

صالح عواض الغامدي
من قبل صالح عواض الغامدي , ظابط اتصال , صدارة

الإداء مع الأداء سيكون هناك كفاءة

رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

الكفاءة تدل على حسن الأداء وتميزه لذلك كل حسن أداء كفاءة وليس كل أداء كفاءة فكل عمل تقليدى يسمى أداء ولكن ليس كل عمل تقليدى يسمى كفاءة فالفرق واضح وليس بينهما إتفاق

khalid najdi
من قبل khalid najdi

السلام عليكم ببساطة واختصار الاداء يولد الكفاءة