أيهما تفضل.. ويندوز أم لينكس ولماذا؟

علما بأنني قد تحولت الى لينكس قبل وقت قصير..!! ولكن لم اتوقف عن استخدام ويندوز بعد

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/14
amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الوندوز اسهل كثيرا

ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN
من قبل ABDULHAMID IBRAHIM TAHER ALJAMAAN , Technical Support Specialist , Al-Kifah Holding Company

أفضِل استخدام Windows على Linux لأسباب كثيرة ومنها :

لأن نظام Windows يحتوي على الكثير من البرامج .

لأن نظام Windows الأكثر شهرة والأكثر استخداما وانتشاراً في العالم منذ ظهور اجهزة الحاسب.

لأن نظام Windows يحتوي على واجهة صورية أفضل من نظام Linux.

والفرق الشائع بين النظامين :

أن نظام Linux مفتوح ومجاني للمستخدين ويمكن التعديل عليه من قبل أي شخص يريد تعلم التطوير على الأنظمه.

خلاف لنظام Windows الذي يحتاج لمفتاح تسجيل المنتج ليكون استخدامه افضل وليمكنك التحديث علية.

ALI ALALI
من قبل ALI ALALI , QA/QC Engineer , RICIMaaz

كمستخدم نهائى كل الأنظمة تقدم تجربة مستخدم متقاربة جداً من ناحية السهولة ، ويعتمد هذا الأمر على الغرض من الاستخدام

اما المتخصصين وأصحاب التخصصات العميقة في الحاسب فإن كل نظام يقدم تجربة مختلفة عن الاخر ، فويندوز يعتمد بشكل شبه كامل على الواجهة الرسومية لإدارة النظام والبرامج المتخصصة ، اما لينكس فتكمن قوته في سطر الأوامر التي يمكنك من عمل كل شيء لو عرفت طريقة عمله .

بسم الله الرحمن الرحيم

اللينوكس اسهل

الويندوز اسهل

الماك اسهل

الكل يتسائل ايهم اسهل

وكلهم اسهل

اتعلم الكل تسهل عليك اكتر وهو ده الاصعب الي حيسهل