لما يتكرر فى كثير من الاسئله العمل تحت ضغط او الضغط النفسى اليست الحياه بمجملها مجموعه من الضغوط نحياها من منا ليس لديه ضغوط هل اجد احد بلا ضغوط؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/12/22
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لا

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

لالالا...لا يوجد أحد بلا ضغوط..حتى الذى بدون عمل لا يخلى من الضغوط.والذى غير متزوج. والذى.............هذة طبيعة الحياة والبشر..ولكنها درجات.ولكنها حسب مقدرة الشخص الواقع علية هذا الضغط ومقدرتة على التعامل معة   أم   لا....وإذا لم يستطع ف هذة هى النهاية..

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

لا أحد بلا ضغوط ولاكن مختلفة

وهى كالنار تزيد الذهب بريقا وتكشف المعادن الرديئة

Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout
من قبل Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout , مدير شئون المساهمين , مجموعة السريع التجارية الصناعية

الحياه بمجملها مجموعه من الضغوط نحياها من منا ليس لديه ضغوط هل اجد احد بلا ضغوط

صح % المشكلة السؤال حتى لمن سأله هو كذلك يحيى بضغوط ومشاكل ولكن له بعدين

1. التأكد من عدم جلب مشاكل البيت أو الأسرة للعمل مما يؤثر على إنتاجيتك كمدير او موظف بالعمل ويؤثر على الأخرين من حيث العصبية والتهور بالعمل والمشاكل مع الزملاء مما يؤثر على إنسيابية أداء العمل

2. الثقة بالنفس فهل أنت قادر على العمل مهما حصل لك من ضغوط متنوعه سواء بالعمل أو خارجه مما يؤثر على شخصيتك أو أداء العمل

من نلخص أن مهما تنوعت الضغط عليك كمدير او موظف هل أنت قادر عاى تحمل أعباء العمل وحسن سير أداء عملك

فلكل من طاقاته وقد يخلط البعض يجلب مشاكل الأسبرة للعمل ومشاكل العمل للبيت وهل لا يجوز فهناك أعمال بها أسرار لابد أن تحترم سريتها وهكذا . السؤال لك كيف تجواب أنت لأن الإجابة تختلف من شخص لأخر. وشكرا لكم