العمل تحت الضغط، هل هو مهارة أم موهبة!أم مجرد صفة قيادية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/11
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هى قدره شخصية واستعداد نفسى لتحمل كل انواع الضغوط سواء فى العمل او خارجه وقد تكتسب بالتدريج

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هي صفة قياديّة

تأتي بالمهارة و الموهبة.........و الخبرة طبعاً

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

هي مهارة  تتعزز بالمران والممارسة ولا ترتبط بالقيادة بالضرورة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

صفة قيادية تكتسب بالتدريب و الخبرة و هذا يعطي صاحب الميزة على مواجه مختلف الامور دون ان يؤثر ذلك على اتخاذ القرارت او العملو انجازه بشكل المطلوب

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

انها مهاره يمتلكها الشخص الذي لديه طموحات كبيره ويهدف الى تحقيقها والتي بدورها تجعل منه قياديا وتكون هذه الصفه من الصفات القياديه

tammam debel
من قبل tammam debel , civil engineering , مؤسسة العرامي للمقاولات والهندسة

مهارة

هي مهارة اكتسبت من التعود على العمل بمثل هذه الظروف  وبالتالي تحتاج للخبرة ,

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

مهارة وتراكم خبرات سنين في طريقة التعامل مع ضغوطات العمل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

هو مهاره استغلال هذه الموهبه ... لانها لاتكون الا في الانسان القيادي

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

اري انها صفة قيادية حيث انها تكتسب مع كثرة الاعمال المكلف بها وللعلم ليس كل الاشخاص يمكنهم العمل تحت ضغط العمل