ماذا يعني العمل تحت ضغط ؟ هل يعني انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل ام الاستمرار في العمل بجديه وكفاءه رغم ضغوط واعباء الحياه ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Ramadan Mohammed Ramadan , Chief Accountant , Jan burger - Alrajhi Holding Group
تاريخ النشر: 2013/09/29
Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

العمل تحت ضغط يعني انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل

دون الالتفات لضغوط الحياة لأن ضغوط الحياة هي ضغوط مستمرة ولا تنتهي

العمل تحت الضغط لا يعني بالضرورة إنجاز الكم بل مجرد الحفاظ على النوع من خلال ما يعيق الإنجاز

( (القدره على العمل تحت الضغط))

هو انجاز كل او على الاقل اهم الامور التي يجب عليك انجازها في الوقت المحدد بدون اخطاء بكفاءه وتنسيق عاليين مهما كان يوجد عليك ضغوطات سواء في العمل او الحياه وذلك امر يحتاج الى صبر منك ومثابره وتنظيم شديد وله ايضا متعه خاصه لا تشعر بها الا عند انتهائك من عملك بنجاح :)

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

 انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل مع الارتباط بموعد انتهاء معين ... و وجود كميه اعمال كبيره فى نفس الوقت

hassan abd elfattah mohamed sayed
من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه

اداء مهامك الوظيفيه الموكله اليك بكفاءه ودقه مهما كانت الظروف

Lina Aktaa
من قبل Lina Aktaa , Trainee Pharmacist , Alpha Aljamal pharmacy

انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل..أما ضغوط الحياة وأعباءها التي لاتنتهي فلكي تنجح في عملك يجب ألاتفكر بها أثناءالعمل..

sherif hamdi
من قبل sherif hamdi , Chief Financial Controller , Madar Electrical Materials Company

يعني انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل

tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

هي انجاز العمل في وقت قصير ومن الممكن ان العوامل المساعدة للنجاح لاتكون متوفرة ولكن بالاجتهاد والانجاز تنقذ العمل

العمل تحت الضغط هو وضع الموظف تحت ضغط نفسى او ضغظ بدنى فى العمل ويمكن ان يكون يكون كلا الخيارين

وكثره العمل تحت مسمى العمل تحت ضغط قد يكون له دور ايجابى أو سلبى فى زياده الانتاج