ما هو امفهوم العمل تحت ضغط ؟ هل هو كثرة العمل أم العمل تحت ضغط نفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل adel rezk , رئيس حسابات , شركة الجيزة للخدمات الصناعية
تاريخ النشر: 2016/08/01
Haifa Alsahali السهلي
من قبل Haifa Alsahali السهلي , مسؤولة تسويق وعلاقات عامة , الموجز للتعليم والتدريب

من وجهة نظري الاثنين معا ياأستاذي الفاضل

لأن الضغوط بكثرة العمل والضغوط النفسية من خارج العمل تأثر على انتاجية الموظف فلو كان الموظف لدية كثرة عمل لكن لدية قدرة تحمل عالية سينجز ونفس الشيء لو كان يعاني ضغوط نفسية ولدية قدرة تحمل عالية ايضا سينجز مادام لدية القدرة على التحمل لكن ان كنت تقصد ماالمفهوم منه نصا فاعتقد بأنه كثرة العمل

Mohammed R. Fteeh
من قبل Mohammed R. Fteeh , Accountant , Almandaryah Contracting Company

هنالك مشكلة عند البعض في موضوع الضغط النفسي من ناحية الامور الجانبية بالعمل اظن مفهومة كيف التعامل النفسي معها

Al-Montaser Bellah Mounla
من قبل Al-Montaser Bellah Mounla , باحث ومدخل بيانات , wizme

العمل تحت الضغط بكافة انواعه من نفسي, زمني, عدم توفر مساحة كافية للعمل

Abrar Althobiti
من قبل Abrar Althobiti

مفهومها: قدرة الموظف على تحمل ضغوط العمل وقدرته على إنجاز المهام, لذلك هو كثرة العمل.