ماهو السبب في توجه الكثير من الخريجين للعمل في غير تخصصاتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement
تاريخ النشر: 2013/12/20

عدم وجود الفرصة في التخصص , وأغرب حاجة المطالبة بالخبرة .

اذا لم تتاح لك الفرصة للعمل فمن أين تأتيك الخبرة ؟

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

بالطبع لعدم وجود عمل فى تخصصاتهم

اعداد برامج دون دراسة عميقة لسوق العمل.

المحسوبية

غلق قنوات التواصل بين الوزارات فيما يخص سوق العمل

لعدم توفر الوظيفة والظرورة احيانا تحكم علينا

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

أنا أري أن السبب هو أن سوق العمل يتطلب خبرة وإن أتيحت فرصة عمل تكون بأجر ضئيل.