هل أنت تستمع على طريقتك الخاصة؟

هل أنت من الذين يسمعون ما يريدون سماعه ويرفضون ما لا يريدون؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/19
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا أستمع لآراء الآخرين وأناقشهم وفي نهاية المطاف أفعل ما أجد نفسي مُقنعة" به

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا اعرف اصبحت ضائع يوم من تسمع اليه يغمرك بالمثالية ويوم يكون العكس يوم تعرف انك ملاك ويوم تكتشف انك شيطان

يوم انت قديس ويوم انت تحمل خطايا العالم انا ضائع

hayet sekher
من قبل hayet sekher

احيانا استمع لنفسى لان قناعاتى مختلفة .غريبة احيانا الى نوع ما لكن هدا لا يمنع من انى استمع للغير مما يشغل  تفكيرى وقد يؤدى بى احيانا الى مراجعة حساباتى

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

انا اصغي كثيرا

لكل طريقته بالاستماع والاصغاء ولدي طريقتي .