تخيل انني شيخ ونصحتك بترك شرب السجائر وفعلا تركنها ثم اكتشفت اني اشرب السجائر فماذا سيكون رد فعلك مستقبليا ؟ هل ؟

- فهل ستعود للسجائر لان صورتي التي رسمتها انتهت

- هل ستتعجب ولكن لن تعود للسجائر

-هل ستسمع لي مره اخرى

المقصود انك تفكر في الصح بناءا على الاشخاص الاخريين ام بناء على محاولتك لعمل الصح

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/03
Mohamed Othman Mohamed
من قبل Mohamed Othman Mohamed , Sorting Specialist , SMARTCOM Commercial Services

ابطل سجاير و لن اعوداولا انا دخنت لحالي او استمريت سنة لحاليبطلت بفضل الله لحالياغلب اللي كان بيقولي بطل سجاير كانوا مدخنينهي آفة يتمنى كل من يمارسها لو لم يبدأها و اسئلوا المدخنينكان كل من يراني ادخن ارى الحزن في عينه و هو يقول لي   ليه كدا  .. فعلا انا احترمهم و احترم طرحك  للسؤال

محمد احمد عبد العزيز  على
من قبل محمد احمد عبد العزيز على , مشروعى , نور كمبيوتر سنتر

فاقد الشئ لا يعطيه .......................

أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم}

؟؟؟؟

Salah Gafar Ahmed khanji
من قبل Salah Gafar Ahmed khanji , مدير ادارة , البنك العقارى التجارى

لا تنهي عن خلق وتأتى مثله عار عليك اذا فعلت عظيم

ربما لم يقدر الشيخ الانفكلك من ادمان التدخين ويريد ان لا يقع غيره فى هذا الهلاك .

Arbia Cherni
من قبل Arbia Cherni , الشؤون القانونية , شركة المقاولات والبناء سوماترا جات

يزداد احترامي له لانه افادني بنتيجة تجربته فهو يفوقني سنا و قدم  النصيحة المثلي

Walid Erfan
من قبل Walid Erfan , المدير الاداري والمالي , مصنع شيرتكس للملابس الجاهزة

ستكون فرصة لي اني اقلعت عن التدخين وهذه عادة سلبية وتغيرت بالايجابية ولكني لم اثق في هذا الشخص مرة اخرى