ما الفرق بين المتخصص والمفكر؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/12/17
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ما فيش اي علاقه

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

المتخصص هو كل من هو متعمق بدراسة اختصاص معين

والمفكر هو إنسان واسع الخيال تراوده الأفكار يجعل المتخصص بوضع الدارسات اللازمة لتحويل هذه الأفكار الى مسائل قابلة للتطبيق