هل العمل في فريق يساهم في إنتاج أفكار أكثر إنتاجية ؟ أم أن كثرة الأراء وتضاربها لها تأثير سلبي على مردود العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Habib Khabir , Sales Executive , TUNISIE TELECOM
تاريخ النشر: 2013/10/03

اذا لم يتمسك كل شخص بفكرته ويرفض الاخر سيكون النتايج جيده اما اذا حدث العكس فهى سلبيه بالتاكيد

reem athamneh
من قبل reem athamneh , فنية مختبر طبي , جمعية العون الصحي لاغاثة اللاجئين

العمل ضمن فريق  يساهم بشكل كبير وواضح في زيادة الانتاجية حيث ان كل عضو يستفيد من رأي الاخرين  بأنهم قد يذكروا فكرة مهمة لم تكن قد مرت في ذهنه سابقا .

Habib Khabir
من قبل Habib Khabir , Sales Executive , TUNISIE TELECOM

لم نختلف...... لكن ماذا إذا اختلفت الأراء