اذا كنت على وشك عمل مقابلة لوظيفة ما فما اهم شىء يجب ان تفعله قبل الذهاب له ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/12/17
أحمد الصميت
من قبل أحمد الصميت , مدير إدارة شركاء أعمال الموارد البشرية HRBP Manager , وزارة المالية - السعودية

1- الاستعداد النفسي للمقابلة.

2- الاستعداد العلمي بجمع معلومات عن المنشأة و مراجعة معلومات و تنشيط خبرات السابقة في مجال التخصص.

3- الاستعداد الشخصي باختيار الملابس المناسبة و العطر المناسب و غيره.

4- تحديد أهدافك و ما ستضيفه للمنشأة من خلال الوظيفة و ما ستستفيد منك المنشأة بعد توظيفك.

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

يجب ان تصلى ركعتين قضاء الحاجة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

كل ما سبق صحيح ونستنتج مما سبق اننا يجب ان نذاكر قبل الذهاب إلى interview وكل ما سبق من نطاق المذاكرة

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أصلى  استخاره

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بعد التوكل على الله

1- راجع المعلومات السابقة و التي سوف يتم اختبارك فيها

2- اجمع اكبر قدر من المعلومات عن الشركة التي تقدمت اليها

3-الاستعداد النفسي لأجراءالمقابلة و ازلة التوتر

4- ارتداء الملابس اللائقة و خاصة اذا كان المنصب يتطلب ذلك

5-بين الخبرات التي تملكها و التيتميزك عن غيرك

6- الاحتفاظ بنسخ من السيرة الذاتية

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالنسبة لي احاول جمع اكبر قدر ممكن من معلومات حول هذه الشركة أو المؤسسة كأهداف نشاطات وغيرها ، أتوقع الأسئلة التي قد تأتي في المقابلة، وهناك أيضاً أسئلة يكون هدفها التعرف على الشخصية لذلك يجب أن نكون على استعداد تام ، وكما يقولون زيادة الخير خيرين الدخول على مواقع الإنترنت للالمام بشكل أكبر حول المقابلة والدعاء والتوكل على الله

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

توقع جميع الاسئله الاساسيه و اجابتها و شروط الوظيفه حتي لا اخرج من المقابله بمعلومات ناقصه

Hassaan Nueimat
من قبل Hassaan Nueimat , مدرب , الكادر العربي لتطوير وتحديث التعليم

ما هي المهارات والخبرات التي أمتلكها في مجال العمل الذي سأقابل له.

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

اعتقد اهم شئ هو الثقه بالنفس

mohamed diraneh robleh diraneh robleh
من قبل mohamed diraneh robleh diraneh robleh , ACCOUNTIG , IRMAAN EXCANGE

يجب ان تصلي ركعتين من صلاة الحاجة اولا ودعاء ان يوفقك الله ادا كان خير لك في دينك ودنياك والاخرتك. ثم ان تثق نفسك انك سوف تنجح من معاينة بعد اخد كل اسباب التي تساعدك حصول اعلى الاجابة موفق