هل تعمل في وظيفة غير مرتاح فيها؟

كثيرا منا يعمل في وظيفة وهذه الوظيفة عير مناسبة له بححكم تخصصه فتجد تقني يعمل سكريتير وغيرها وخاصة في دول عالمنا الثالث ونقول يجب ان نرتقي فما حكم هذه الدول وهل صحيح كذب من فال الرجل المناسب في المكان المناسب

تم إضافة السؤال من قبل MOULOUD BAGOUMA , كهربائي توزيع , سونلغاز
تاريخ النشر: 2017/04/07
Ibrahim Al-Fugaha
من قبل Ibrahim Al-Fugaha , مساعد إداري , أرامكو السعودية

مقولة الرجل المناسب في المكان المناسب من أكثر المقولات كذبا صريحا فتجد من لا يحسن القول يحكم القوم وهنا تكون الوظيفة أكبر من الإمكانات نعم هذا هو الشائع في وطننا العربي الكبير حتى في الشركات الاحترافية وهذا مؤسف حقا

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

إنه من الخطأ أن يعمل الإنسان في مهنة أو مكان لا يجد بها كيانه وتطوير ذاته , فالراحة في العمل هي الدافع الأساسي للإنطلاق إلى تحقيق الإنجاز والأهداف الحياتية والعملية .

وتقبل احترامي وتقديري