ماهي ثقافة المنظمة و كيف تاثر على القدرات الابتكارية لدى العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل لقمان بلعلى , باحث جامعي , هنكل - الجــزائر
تاريخ النشر: 2013/12/16
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان القدرة الإبتكارية لدى العامل تتأثر بصورة كبيرة بثقافة المننظمة التي يعمل بها وذلك بنظام الحوافز المتبع والترقيات وشغر المناصب.

Fawaz Nashar
من قبل Fawaz Nashar , مدير عام قطاع تطوير الأعمال والخدمات , الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة

يجب ان يتواجد في المنظمة شخصيات لهم قدرة على التطوير والابتكار , اي بمعنى كوادر قادرة على ايجاد الحلول كل حسب مجاله