كيف تنمي قدراتك المهنية باسلوب فردي؟

كيف تنمي قدراتك الفنية في مجال التنظيف والمعالجة والاعداد وكي الملابس المختلفة بمختلف درجات الحرارة

تم إضافة السؤال من قبل وائل محمد جلال ghonim , مشرف اول مغسله , ايتاب نوفال
تاريخ النشر: 2013/10/05
yousef ali  dawood
من قبل yousef ali dawood , امام وخطيب ومدرس , وزارة الاوقاف

 في مجال الخطابة والتدريس :

كثرة الاطلاع والبحث المستمر

التدريب المستمر للوقوف على السلبيات والايجابيات  وتلافي السلبيات وتنمية الايجابيات

حسن المظهر ولبس الزيي المناسب لطبيعة العمل

ali مجيرة
من قبل ali مجيرة , نجار , شركة المهيدب للمقاولات

بممارسة الرياضة البدنية  يوميا تساعدني على السرعه الانتاجية والابداع الفكري