هل تزايد الطلب على التخصصات المهنية في الاردن ؟

جميع التخصصات المهنية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/15

اكيد التخصصات الهندسيه عليها تزايد بالطلب

Nasha'at Al-tawarah
من قبل Nasha'at Al-tawarah , مدرس فندقي , وزارة التربية والتعليم الاردنية

أصبح التزايد الان على التعليم المهني بدأ من المدرسة قبل التوجه للجامعات او الكليات و المعاهد

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

ربما فأنا لست من الأردن ولكني أعرف أن الأردن بلد متطور من بين الكثير من الدول العربية.