بعد التقدم للوظيفة يكتب في خانة ترتيبي أستناداً على الملاءمة قم بترقية طلبك وتكون درجة الملاءمة عن الوظيفة11 من أصل11 أمل التوضيح من الجهه المعنية ؟

مع أحترامي للجهة المعنية بذلك لماذا لا يحدد بأنه يجب دفع مبلغ معين عند التعاقد مع صاحب العمل بعد أنتهاء الإجراءات ( العمل في مصر أو السفر ) وتقوم الجهة المعنية بذلك بدلاً من كتابة ( قم بترقية طلبك ) وأنا على ثقة بأن جميع مقدمي طلبات التخصصات يرحبون بالأمر .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/27
Zeina Issa
من قبل Zeina Issa , Freelance Translator , Upwork

عندما يصبح ترتيبك الأخير في طلب وظيفة، هذا يعني بأنه قد تم فحص سيرتك الذاتية بواسطة النظام ووجد بأن صفحتك لا تتناسب مع متطلبات صاحب العمل. تم وضع هذه الترتيب من قبل صاحب العمل وليس بيت.كوم. عندما تتقدم لمثل هذه الوظائف على بيت.كوم، تظهر لك رسالة من بيت.كوم تفيد بأن سيرتك الذاتية لا تتطابق مع المعايير التي وضعها صاحب العمل، ويظهر لك خيار "تقدم على أي حال".

حظاً سعيداًفي رحلتك للبحث عن عمل!

شكراً،

زينه

بيت.كوم