هل يجيد الطلاب تقييم المدرس؟

عادة ما نسمع الطلاب يبدون اراءهم بالمدرسين الى اي حد ترى تقييمهم موضوعيا و صحيحا؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/17

في حالة واحدة فقط حسب رأي المتواضع إذا كان الطالب متفوق.

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

عادة ما يكون هذا التقييم عاطفي لأن الطفل يقيم على أساس مشاعره تجاه هذا المعلم ولكن إذا كان التقييم كتابي ومعد بطريقة علمية فيمكن أن يكون التقييم ناجح وممتاز

المعلم هو الأكثر دراية وعلم بمستوى طلابه والطالب هو مرآة هذا المعلم فهم على تواصل دائم

اكيد طبعا الطالب قديقيم المرس فى المعامله للطالب وطريقة الشرح بالنسبة للطلبة

عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور
من قبل عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور , معلم , وزارة التربية و التعليم

اولا لابد تعرف ان هذا الطالب الذي امامك هو انسان وليس هناك انسان لا يعرف الصواب من الخطأ , وعليه فانه مقيم حقيقي للمعلم في الغالب الاعم وهذا نراه اذا كنت قريب منهم فقد يسمعونك تقييمهم لفلان وعلان .

رأى الطلاب أو تقييمهم للمعلم اعتقد أنه بناء لأنه يقرب الطلاب من المعلم ويجعل المعلم يفهم وجة نظرهم وطريقة تفكيرهم وبذلك يستطيع المعلم توجيههم وأعتقد أيضاً  أن تقييم الطلاب للمعلم دليل على حبهم له وقربهم منه أو احساسهم أنهم قريبين منه وكل ذلك لصالح الطالب

محمد جميل أبو خشفة
من قبل محمد جميل أبو خشفة , معلم علوم , مدرسة زهرة الصحراء العالمية

طبعا، الطلاب يجيدون تقييم المدرس خاصة في اختلاف المراحل التعليمية. فعندما ينتقل الطالب من مرحلة الى مرحلة هنا تبدأ المقارنة عند الطالب فاما تكون ايجابية أو سلبية.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

من اكبر الاخطاء الشائعة في مجتمعنا العربي هي: ان يقيم الطالب المدرس فلايجوز ابدا مهما كان المدرس على درجة من الضعف في الاداء