ما تقدير مخزون اخر المده فى مدرسة و هل يعامل الطلبه فى المدرسة على اساس عملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على احمد حسن , رئيس حسابات , egypt modern school
تاريخ النشر: 2013/11/27
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

مخزون اخر المدة في مدرسة يتمثل في الادوات و المواد التعليمية الاعلانية المصورة و المرئية

الطالب يمثل عميل لانة بمثابة مصدر الايراد الاساسي للمدرسة بدفعة المصاريف

خالص تحياتي ,,,