هل يحتاج الطالب الى اللغة الأنكليزية او مثلاً الرياضيات أو الفيزياء أو أي شئ آخر إذا أراد دراسة الشبكات؟؟ وفي اي فرع منها؟ اشكركم جميعاً على جهودكم .

ارجو الرد بشكل تفصيلي على سؤالي واشكركم مرا أخرى .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/12
Abdelrazek Berry
من قبل Abdelrazek Berry , IT Technician , Summit technology solutions

نعم يحتاج الانكليزية والرياضيات في دارسته في مجال الشبكات منها مثلا عند دراسة switching and routing