ما هى خطوات فتح اسواق توزيع جديدة للمنتجات بدول اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/12
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

استاذي الفاضل

اعتذر عن الاجابة لانني لست صاحب اختصاص او خبرة في هذا المجال

و شكرا

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

 دراسه الاسواق الجديده من حيث :

* حاجه الاسواق للمنتج

* مدى المنافسه وقدره المنتج على مضاهات ماهو شبيه ومطروح في الاسواق

* قيمه المنتج الماديه وقيمتها لدى المستهلك وحاجته لها

* الدخول في الاسواق الجديده بقوه " مدعومه براس مال جيد , ودعايه مبهره , ووكيل او مندوب متمرس "

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

1- دراسة المستهلكين

2- المنافسين

3- دارسة المنتج

4- تحديد نقاط الانطلاق

6-الترويج